Pescado: ¡es saludable para los bebés!

El pescado es un alimento de alta calidad y parte de una dieta regular en la mayoría de los países europeos, incluyendo la nutrición infantil.

El pescado debe formar parte de una dieta regular porque es una fuente valiosa de nutrientes. Es una fuente importante del yodo, que es esencial para el buen funcionamiento de la glándula de tiroides. También es vital para los bebés e importante para su desarrollo. El pescado de mar azul, como el salmón, contiene valiosos ácidos grasos omega-3, importantes para el desarrollo del cerebro y las células nerviosas.

Los hábitos alimenticios se forman en una etapa muy temprana de la vida. Por lo tanto, es importante familiarizar a los bebés con las comidas saludables, y eso incluye el pescado.

HiPP tiene disponible un Menú con Pescado  en cada etapa de alimentación. Esto hace una contribución importante y variada, ya que se recomienda comer pescado al menos una vez a la semana.

Incluso los bebés propensos a las alergias pueden comer pescado cuando han alcanzado la edad de comida de crecimiento. Esto se debe a que las recomendaciones a la composición de los alimentos de crecimiento se aplican tanto a los bebés con riesgo de alergia como a los bebés sin riesgo de ella. Incluso hay indicios de que comer pescado durante el primer año de vida del bebé podría tener un efecto preventivo sobre el desarrollo de alergias.

¿De dónde proviene el pescado que utiliza HiPP en sus productos?

La mayoría de los peces que utilizamos provienen de la pesca en aguas profundas de regiones selectas. El pescado se captura y certifica de acuerdo con las normas del Marine Stewardship Council (MSC). En HiPP, podemos garantizar un método de pesca cuidadoso y sostenible para la conservación de las poblaciones de peces y en contra de la sobrepesca de los océanos.

Si la cantidad de peces capturados en vida salvaje no es suficiente para cumplir nuestra demanda, HiPP recurre a los productos de la acuacultura ecológica. Los Peces se crían de acuerdo a estrictas pautas orgánicas.

Todo el pescado se procesa inmediatamente fresco y se congela para su posterior procesamiento. Antes de que el pescado llegue al frasco, se prueba exhaustivamente en nuestros laboratorios.