Investigación sobre la lactancia

Después del nacimiento, se establecen las bases para una vida saludable. La dieta juega un papel decisivo en esto. La leche materna es el mejor alimento para el desarrollo del bebé y su composición única proporciona una protección óptima contra las alergias y enfermedades.

Con el fin de proporcionar la mejor nutrición a los pequeños que no son amamantados, HiPP ha desarrollado fórmulas infantiles de la más alta calidad, que se basan ​​en los últimos resultados de investigaciones científicas y que se basan en la naturaleza.

El Grupo de Investigación de Leche Materna HiPP ha analizado la composición de la leche materna y los efectos positivos en la salud del bebé durante años. Expertos internacionales en el campo de la nutrición infantil trabajan directamente con los especialistas de HiPP implementando los hallazgos más recientes en investigaciones sobre la leche materna y las posibilidades de integrarlo en el desarrollo de sus productos.

Recientemente, este grupo de investigación tomó la combinación de cultivos de fibra dietética (Prebióticos) y el ácido láctico natural (Probióticos) , que se encuentran en la leche materna para desarrollar fórmulas infantiles que brinden un desarrollo saludable a los bebés.

En dos estudios clínicos, que se presentaron a una audiencia internacional de expertos en 2010 y principios de 2011, se demostraron exitosamente los beneficios de estas fórmulas infantiles a los niños que no fueron amamantados con leche materna.

Hoy HiPP se enorgullece de presentar una nueva generación de fórmulas lácteas, que le brindan a las madres la posibilidad de alimentar tranquilamente a sus bebés con nutrientes esenciales como fibras dietéticas (GOS *), cultivos naturales de ácido láctico e importantes ácidos grasos omega-3.

* Galactooligosacáridos – derivados de la lactosa